Кто такой НАЙДЕНЫШ? Для чего он нужен? Он у меня пропал! Где его искать? Как выросший найденыш будет помогать?
Найдёныш - это пригласительный билет в игру для ваших друзей. Нигде не искать, на складе он не появляется. Если случайно отказались от отправки - ничего страшного. Новые будут выпадать очень часто. Выросший "найденыш" - это ваш друг, который зарегистрируется в игре и будет дарить подарки, меняться коллекциями и т.п., то есть всячески помогать вашей ферме. Оставить найденыша себе нельзя
Почему бригада стала так медленно работать???!!!
Это временная проблема, сейчас она устраняется. Ждите, обещали починить
Почему у меня нет мини-игр???!!! В какие мини-игры можно играть?
Чтобы появилась возможность играть в мини-игры, нужно модернизировать здания! Строить их заново не нужно, если у вас уже был, например, склеп, просто устройте ему капитальный ремонт ))
Мини-игры: Во Флагах рулетка (каждые 24 часа можно выиграть приз, 5капель, 1000 золота, канат, 50 опыта...), В Мельнице 1 раз в 8 часов (3 раза в день) можно выиграть 5000монет, 1000опыта или 3 бакса, в Склепе возможность крутить барабан 1 раз в сутки с выпадением случайных ресурсов.
Где находится остров любви???!!!
Это админская тайна ))) Но скоро мы все туда обязательно попадем!
Где взять снег? Как достроить снеговика?
До следующей зимы снега не будет. Снежки выменивайте у запасливых зомбиков.
Где брать воду? Ведь снег убрали! Для чего нужны капли?
Вода делается в бассейне из 10 капель и одного ведра. Так же воду можно получить за коллекцию Санта Клауса.
Где взять Бревна пальмы, Брус секвойи и Канаты?
1 брус секвойи= 5 досок и 1 клей в бизнес центре, канаты - за Весеннюю коллекцию. Также их можно приобрести за зомбаксы. Бревна пальмы даются за сбор Тинейджерской коллекции
Правда ли, что сердца скоро уберут?
Любовь и Валентинку, по информации от 23.03.2011г., уберут через 3-4 недели. Что будет вместо них, каким образом, кроме особняка, их можно будет добывать и как жить после такого горя дальше - знают только админы! Но они никому не скажут раньше времени, так что запасайтесь сердечками, любви много не бывает
Как часто туристы забывают свои чемоданы у моста? Могут ли чемодан украсть, если его вовремя не забрать?
Чемоданы появляются каждые 3 часа. Чемоданы могут украсть, но их защищает сторож
Почему у меня пуст лист с заданиями? Когда они появятся? Как часто они появляются?
Обычно он пуст. Когда админы придумают новые задания - они об этом объявят в новостях. Как часто - когда им вздумается )))
Где взять Кварц?
Кварц жизненно необходим для модернизации Университета и Мельницы. Добыть кварц можно в Белом доме.
Что делается в башне???!!!
Всяческие безобразия )
Все подробно расписно во вкладке "Здания".
А конкретно: трансформатор, камни, бревна
Где взять красное сердечко ("любовь")?
Это любовь - ежедневный подарок от друзей. Не для продажи ))
Зачем нужен Кладоискатель?
Очевидно - искать клады Зомбик размещается на участке, ему вправляется 1 мозг и он начинает искать клады. На поиск одного клада зомбику требуется два часа работы, найденый мешок он положит на свою могилу. Секретные клады на участке не уменьшаются в процессе работы кладоискателя. Может находить любые коллекции. Не оставляйте мешки с сокровищами без присмотра надолго - их могут подобрать ваши друзья В секретных кладах можно найти деньги, опыт и пару предметов из коллекций
Я купил Валентинку, Волшебного кролика (склеп, новых зомби, декор и т.п.), деньги сняли, а кролик не появился! Что делать?
Почистите кеш, смените браузер, зайдите через vk.com.
Где взять Грибную текилу?
Собрать коллекцию Знаков и Ручную коллекцию, поменять их на ингредиенты и сварить поварами. Ингредиенты и саму грибную текилу можно получить в подарок от друзей
Где взять доску, цемент, металл, шестерню, снег, стекло и любовь (красное сердечко)?
Это бесплатные ежедневные подарки от друзей. Доску и шестерню можно получить и за коллекции. Шестерня преобразуется в металл и наоборот в Волшебном кролике
Где взять Супер-клей?
Супер клей делается в елке (1 Желтая краска + 1 Трансформатор). На начальных этапах ПОКУПАЕТСЯ ЗА ЗОМБАКСЫ (что проще) или получается в подарок от друзей.
Почему я купил здание, а мне дали меньше опыта, чем было написано?
Опыт, который начисляют за здание - это сумма опыта за покупку + опыт, дающийся за отстройку здания на всех уровнях.
Как и на каком уровне можно построить причал и починить мост?
Это пока невозможно сделать ни на каком уровне, ждите обновлений.
Как и на каком уровне можно попасть наверх, на недоступную территорию или в шахту?
Наверх - только за зомбаксы. Недоступная территория открывается на Рынке в разделе "Расширения". Шахта закрыта, доступ воспрещен.
Как сменить имя зомби и написать там то, что мне нужно (например Зомби-Вася, Красотка, нужен снег, шестерня и т.п.)?
Нажмите за вашего зомби, появится окно, в котором можно менять имя зомби и его внешний вид. ВНИМАНИЕ: в полноэкранном режиме НЕ РАБОТАЕТ.
Как перемещать грядки, декор, могилы, здания?
В правом нижнем углу экрана нажмите на стрелочку и выберете синий крестик-значок «Двигать». ВНИМАНИЕ: могилы можно перемещать только если зомби находятся в них, вся продукция собрана и корзины поваров пусты.
Как удалять грядки, декор, могилы, здания?
В правом нижнем углу экрана нажмите на стрелочку и выберете красный крестик-значок «Удалить». Вернется 10% стоимости проданного
Как вращать декор, могилы, здания?
Никак, это технически не реализовано и реализовано не будет.
Затупилась лопата! У скольки друзей можно копать в день?
На выкопку клада выдается 100 «лопат». То есть больше, чем у 20 друзей копать нельзя. Дополнительные «лопаты» в неограниченном количестве приобретаются за игровые монеты, за зомбаксы, или производятся в здании Глаз-алмаз.
Почему, когда я захожу к другу на ферму, чтобы накопать кладов, мне пишут, что все уже выкопано?
В сутки у одного друга появляется сто кладов (на всех друзей). Возможность снова испытать удачу появится после 00:00 по московскому времени. В гости к наиболее популярным друзьям стоит поторопиться. Если друг долго не был в игре, клады могут закончиться и обновятся после его возвращения
Что дают секретные клады и где их искать?
Каждую неделю на участке игрока раскладывается 20 кладов в случайных местах. В этих местах можно выкопать больше монет, опыта и предметов коллекций, чем обычно. У разных друзей клады прячутся под разными элементами (если у одного друга Вас засыпало коленвалами и монетами из машины, это не значит, что у всех друзей там будет падать столько же). Спрашивать у других, где кто чего нарыл - бессмысленно, местоположение секретных мест - чистый рендом. Подробнее в разделе Полезная информация
Где купить большую черную машину? В декоре ее нет
Это Бригада, сокращающая время, затрачиваемое на обработку грядок. Покупается в разделе "Зомби"
Сколько мозгов нужно Бригаде (4 зомби "без мозгов") и как она работает?
Каждой бригаде нужно четыре мозга - своих у них нет. Бригаду можно купить за 50 зомбаксов или за 1 000 000 монет (с 25 уровня, если в друзьях не менее 50 человек. Принцип работы: вскапывание всех грядок - за 1 клик мышкой, сбор урожая со всех грядок - 1 клик, посадка - по 4 грядки за один клик.
Как мне сделать так, чтобы было больше 5 мозгов?
Только брать в аренду за зомбаксы или отправлять зомби работать в авторежиме (мозги не нужны, зомби, покончив с одним камнем/деревом, автоматически переходят к следующему). Авторежим для поваров пока не реализован
Почему на складе нет сваренных поварами зелий? Почему повара не работают? Почему корзины у поваров не пустеют?
Чтобы сварить зелье нужно выбрать рецепт, заполнить им корзины, вытащить поваров из могилы, нажав на могиле "Работать". Сваренное зелье появляется в виде бочки слева на могиле. Его оттуда нужно забрать.
Повара не работают, если на могиле стоят три бочки готовых зелий. Корзины не пустеют, потому что повара не работают.
Как освободить корзины поваров от выбранных рецептов?
Никак, только сварить.
Сколько мозгов нужно паре дровосеков (каменщиков) и насколько быстрее они работают?
Каждой паре дровосеков (каменщиков) нужно два мозга. Одна пара дровосеков за 1 час собирает 12 вязанок бревен, 2 одиночных дровосека за это же время соберут только 8 вязанок.
Нашел баг! Пишет, что задействовано 5/5 мозгов, а работают только 4 зомби! Где пятый лентяй?
Пятый - это главный зомби, который все собирает.
Для чего нужна сломанная машина?
Это просто декор, под которым ваши друзья копают клад. Если машина продана, ее можно купить заново, но только за зомбаксы.
Для чего нужен Лук?
От лука искренне плачут ) Возможно, он понадобится в будущем, сейчас же его можно просто сажать для опыта и денег
Можно ли получить зомбаксы за монеты?
Нельзя. Зомбаксы получают с уровнем (1 зомбакс за уровень) и за голоса ВКонтакте. Стоимость одного зомбакса - приблизительно полтора рубля РФ (зависит от количества единовременно обмененных зомбаксов и курса покупки самих голосов).
Можно ли дарить другу зомбаксы?
Нет.
Почему у меня раза в три больше брёвен и камней, чем у моего друга, который зарегистрировался раньше?
Разработчики пересмотрели количество ресурсов для вновь вступивших, через некоторое время после начала работы приложения. При открытии дополнительных территорий зарегистировавшемися в игре до пересчета, количество бревен и камней останется прежним - меньшим, чем у зарегистрировавшихся позднее
Почему мне падают вещи только из четырёх коллекций, где брать остальные?
С грядок/сундуков падают только вещи из Обувной, Ручной, Байкерской и коллекции Знаков. Остальные можно накопать при поиске кладов у друзей или их найдет и принесет Кладоискатель.
При копании выпала картинка с головой зомби (белый снежок со знаком вопроса). Что это такое было?
Это значит, что не подгрузилась картинка с изображением предмета из коллекции или дополнительной лопаты. Сам предмет коллекции благополучно оказывается на складе
Где взять флюгер?
Флюгер можно получить за сбор Коллекции Брендов, но проще и быстрее купить за зомбаксы
Где купить дерево с филином и рок-руку?
Это был декабрьский бесплатный подарок. Сейчас его нет и купить его никак нельзя
Я сварил Зомбиум, что теперь с ним делать?
Поздравляем! Вы - молодец! Пока ничего не делайте, пусть полежит на складе.
Можно ли начать игру сначала?
Нет, невозможно
Сколько подарков я могу получить от друзей?
Сумма ежедневно принимаемых подарков – не более чем на 20000 монет.
Почему мои друзья сами раскапываются, хотя я точно знаю, что их никто раскопать не мог?
Друзья откапываются и возвращают себе мозги автоматически через 6 часов.
Кто самый сильный зомби в игре? Как нападать на другие фермы?
Вы ошиблись приложением, вопрос не по адресу. Здесь процветают демократия, равноправие и мир во всем мире )